Вы уже знакомы с рубрикой “Эксперимент Primo”? В ней наш штатный копирайтер-журналист честно рассказывает о своем опыте, полученном на картодроме. Например, о первой поездке на карте или  получении любительская лицензия. Сегодня он поведает о том, каково это - провести в Primo свидание.

Внимание! В этой статье вам может показаться, что меня заставили все расхваливать, но это не так. Многое мне действительно очень нравится, но я постараюсь сохранять объективность.

Очевидный выбор

С тех пор, как работаю на картодроме, было понятно, что я обязательно приведу туда свою девушку. Это не удивительно, ведь мне все больше нравится картинг и мир автоспорта в целом. На недавней вечеринке в честь дня рождения приятеля я рассказывал всем о своей последней гонке “Primo Gara”, а дома вместе с девушкой мы иногда смотрим художественные и документальные фильмы про Формулу 1. Рано или поздно я затащу всех своих близких на картинг, но начал я с самого легкого - своей половинки.

Italia по вкусу

Кафе на картодроме - это всегда опасная тема, если речь идет о свидании. Пюре с сосисками и пиво вряд ли подойдет вашей избраннице, обстановка тоже играет огромное значение. Когда я пришел туда впервые, мне понравился адекватный ценник, окна с видом на трек и приятный дизайн. Но я не прихотлив и, думаю, мне бы и в шаверме могло понравится.

Настоящая проверка началась, когда мы пришли туда вдвоем. Надо понимать, что петербургские девушки сильно избалованы разнообразными концептуальными ресторанами, гастробарами и т.п. И несмотря на то, что мы пришли кататься, кафе оказало большое влияние на общее настроение. Ей понравились блюда и атмосфера: шеф-повар итальянец, паста, фотографии гонщиков на стенах и гонки прямо за окном. Этот раунд я выиграл.

Временная ошибка

Но не обошлось без проблем. По привычке я не подумал, что надо было бы записаться заранее. Обычно у меня это происходит проще: дописал статью, пошел на ресепшен, если есть место в заезде - записался, нету - пошел подбирать материал для следующей статьи. Мест в ближайшие заезды не было (проходила гонка юниоров), пришлось посидеть лишние 20 минут. Этот раунд я проиграл. Счет 1:1

Почувствуй себя чемпионом мира

Отличный способ произвести впечатление на девушку - рассказать ей что-то, в чем ты разбираешься лучше нее. И пускай ты занял седьмое место из восьми в прошлой гонке, зато для нее ты - гуру автогонок. Но, если без шуток, рекомендую разобраться самому и объяснить избраннице основы езды на карте, меры предосторожности и то, чего не стоит боятся, чтобы опыт для нее был максимально позитивным. Очень часто люди перестают заниматься картингом, да и не только им, из-за негативного первого опыта. Я в детстве несколько лет не притрагивался к велосипеду, после первой поездки, когда боком рухнул прямо в лужу.

Она в восторге

В итоге, мы совершили два совместных заезда, между ними обсуждая лучшую траекторию и сложности. По окончании она была счастлива, наслаждалась приятной болью в мышцах и изучала свои результаты. Я получил большое удовольствие и благодарности от своей дамы, чем горжусь и не скрываю. Уже несколько раз на гонке “Primo Gara” я вижу молодую пару, которая вместе участвует в гонке и, кроме того, приезжают тренироваться. Мне кажется, что это отличный способ сделать отношения ярче и крепче.

Эксперимент прошел успешно, счастливо!

Понравилась статья? Рекомендуем к прочтению:


Оставить комментарий