Как и обещали, мы продолжили тему ошибок, с которыми часто сталкиваются организаторы корпоративов. Есть ряд подводных камней, на которые натыкаются организаторы корпоративных мероприятий, и так как мы сами являемся поставщиками такой услуги для компаний, мы проводим большую часть нашего времени, пытаясь помочь потенциальным гостям устроить день, в который ваши сотрудники будут получать пользу, а не смущение и неловкость.

Некоторые из самых больших ошибок, которых следует избегать, а также полезные советы о том, как их избежать в первую очередь.

Приоритет цены перед качеством

Конечно, эта мысль стара как мир, но вы получаете то, за что заплатили и это абсолютно подходит теме букирования корпоратива.

Это старая поговорка, но «вы получаете то, за что платите». Она абсолютно применима к теме бронирования корпоративного мероприятия. Низкий бюджет даст вам бюджетный опыт - поднимите сумму, которую вы можете потратить на человека, и у вас, вероятно, будет более захватывающий и полезный опыт, который заставит людей обсуждать произошедшее неделями. Ведь разве не этого результата вы стремитесь достичь?

С другой стороны, если вы бронируете самый дешевый вариант корпоратива, то жертвуете много времени и сил своей команды на то, что может стать для вас не самым удовлетворительным результатом.

Наша рекомендация

"Некоторые вещи бывают успокаивающе дороги"

Это похоже на покупку автомобиля. Если у вас есть бюджет, чтобы купить автомобиль качественного производителя, который вы действительно хотите, то вряд ли выберете дешевый вариант только потому, что он выглядит похожим.

Ведь они оба могут доставить вас из пункта А в пункт Б, но вы получите меньше удовлетворения. Кроме того, функционал бюджетного авто не так широк, а риск, что с ним что-то пойдет не так гораздо выше. Дело в том, что ему не уделяли столько времени и внимания, сколько было потрачено на дорогую, но проверенную альтернативу.

С вами ведь случалось такое, что вещь была «успокаивающе дорога»? Это не без причины внушает ощущение гарантии качества и безопасности.

Что же касается нас самих - нам не стыдно говорить, что мы предлагаем качественный опыт, который стоит дороже на более высоком уровне. Тем не менее, мы действительно считаем, что сервис и опыт, которые вы получите, не имеют себе равных, а цена услуг при этом остается конкурентоспособной. Для тех, кто имеет ограниченный бюджет, мы, как и всегда, рады предложить лучшие возможные варианты проведения события на уровне.

Отсутствие исследования предложений

Нет ничего хуже, чем опыт, не оправдавший ожиданий. Трудно судить заранее, но, к счастью, в наши дни есть инструменты, которые помогут вам принять обоснованное решение и избежать любых возможных бедствий.

Обзор сайтов, таких как Tripadvisor, может стать полезным показателем эффективности любого потенциального адресата. Недавние тенденции и общий баланс хороших / плохих отзывов - это ключевые статистические данные, которые нужно искать, и вникание в конкретные отзывы может показать вам сильные и слабые стороны учреждения.

Помните, что это дает вам только небольшой образ, основанный на мнениях кого-то другого - мы всегда рекомендуем предварительно посетить площадку, прежде чем делать заказ, если для вас это возможно. Это необходимо для того, чтобы осмотреться и пообщаться с людьми, ответственными за ваше мероприятие.

«Есть много первоклассных независимых учреждений, которые ждут вас!»

Не предполагайте, что крупные бренды всегда будут предоставлять лучший опыт. Есть множество независимых учреждений, которые голодны до вашего бизнеса, они будут стараться для вас и дадут вашему мероприятию личный подход, который так необходим.

Наша рекомендация

Не бойтесь спросить у других организаций об их впечатлении - вы будете удивлены, сколько «драгоценных камней» может быть у вас под ногами, ведь отсутствие у организации большого маркетингового бюджета, из-за которого корпорации-гиганты "маячат" перед вашими глазами, не означает низкое качество услуги.

Мы активно поощряем наших гостей делиться своим опытом онлайн и из "уст в уста", у нас есть отличная репутация в предоставлении высококачественных услуг для организации событий. Мы много работаем, чтобы доказывать наше высокое положение среди картодромов Санкт-Петербурга.

Отсутствие цели

Окей, у вас есть великолепная идея для корпоративной вечеринки, но подумали ли вы, почему хотите именно её?

Если вы не адаптируется мероприятие вокруг своих требований, в лучшем случае, вы можете увидеть упущенную возможность - в худшем случае, ваше мероприятие не подойдет для вашей команды.

Наша рекомендация

Конечно, все может быть просто, если относится к мероприятию как к великолепному выходному, но важно подумать о том, зачем вы организуете мероприятие, с самого начала. Это позволит поставщику услуги адаптировать событие вокруг вашей группы и извлечь из него максимум пользы.

Например, если вы хотите повысить сплоченность команды, то вам понадобится событие, которое потребует реалистичного взаимодействия и решения проблем. Хотите произвести впечатление на клиентов? Вам может понадобиться место для брендирования и презентации вашего продукта, чтобы сосредоточить внимание своих гостей на том, что вы можете предложить.

Возможно, вы уже догадались об этом, но мы предлагаем мероприятия в соответствии со всеми требованиями: от тренировочных выездов команды, до запуска продуктов. Преимущество картингового события заключается в том, что сочетает в себе адреналиновый всплеск и первоклассное гостеприимство, а также точное выполнение ваших запросов.

Трудно взять на себя ответственность за организацию корпоративного мероприятия, но проделав небольшое исследование рынка и сделав базовый план, вы будете хорошо подготовлены и избежите распространенных ошибок организаторов.

Хотите узнать, как должно проводиться корпоративное мероприятие?

Закажите его на картодроме Primo!

Мы являемся одним из самых передовых спортивных объектов для автоспорта в Санкт-Петербурге, и будучи независимым бизнесом с опытом в предоставлении качественных услуг для крупных и малых компаний, гарантируем, что ваше корпоративное мероприятие запомнится всем только по позитивным причинам.

Обязательно ознакомьтесь с нашей информацией о корпоративных событиях картинга!


Оставить комментарий