Планируете тимбилдинг или выезд для коллектива?

Предсказуемая смесь менеджерских клише типа флипчарта, упражнений по командной работе и вовлечению в бездушном конференц-зале… Наверное, это наименее бодрящая и динамичная обстановка для вашей команды.

И в то время как традиционные «выезды» могут быть благоприятны в некоторых контекстах, исследования показали, что для ваших сотрудников действительно очень сложно получить от них пользу, потому что они, по своей сути, неестественны.

Есть ряд подводных камней, на которые натыкаются организаторы корпоративных мероприятий, и так как мы сами являемся поставщиками такой услуги для компаний, мы проводим большую часть нашего времени, пытаясь помочь потенциальным гостям устроить день, в который ваши сотрудники будут получать пользу, а не смущение и неловкость.
Итак, если вы ответственны за организацию корпоратива или вечеринки, вот некоторые из самых больших ошибок, которых следует избегать, а также некоторые полезные советы о том, как их избежать в первую очередь.

Неверный выбор активности

Это не должно быть безмозглой деятельностью, но вам нужно выбрать ту, которая привлечет вашу группу и будет соответствовать демографическим показателям. Завязывание глаз и шарады вряд ли станут вдохновляющим опытом, для технологического стартапа полного сотрудников двадцатилетнего возраста.

"Ищите активности, которые будут воодушевлять и увлекать вашу команду"

Не полагайтесь на погоду. Хотя большинство мероприятий действуют круглый год, некоторые из них, безусловно, более сезонные (даже если они доступны в течение всего года). Пейнтбол осенью может быть холодным и болезненным, а целый день в душном конференц-зале в разгар лета сосредоточит мысли команды на обдумывании плана побега.

Наши рекомендации:

Во-первых, найдите активности, которые будут возбуждать и увлекать вашу команду. Затем учитывайте переменные - время года, погоду, продолжительность мероприятия, возможности вашей группы, чтобы вычеркнуть неподходящие типы мероприятия.

В качестве поставщиков услуг для картинга в помещении, мы имеем небольшое преимущество перед многими видами деятельности. Картинг популярен для широкого круга возрастов и групп, а также представляет интересную, захватывающую, легко обучаемую и повсеместно популярную деятельность.

Большая, хорошо вентилируемая площадка картодрома с обильным светом смягчает для вас условия санкт-петербургской погоды на протяжении всего года.

Выбор неподходящего места

Итак, вы выбрали потрясающую активность. Все в нетерпении. Только проблема в том, что до места 3 часа езды, а по приезде, вы обнаружите, что на улице нет парковки, поэтому придется ее найти, оплатить и добираться еще 10 минут до места назначения.

Вы, наконец, добираетесь до стойки регистрации, и на обнаруживаете, что нет ни кафе, ни даже торгового автомата, поэтому команда, не подготовившая никакого перекуса, будет испытывать жажду и голод в течении всего дня.

Кончено, мы сгущаем краски, но только для того, чтобы подчеркнуть, что играет ключевую роль в выборе места при бронировании мероприятия.

Наша рекомендация:

В идеале, вы хотите чего-то такого, куда было бы легко добраться в течение приемлемого времени для всех ваших гостей (помните, что не все будут отправляться из одного и того же места). Для многих групп важна парковка недалеко от места назначения.

Также необходимо учитывать возможности самой площадки для проведения. Если вы смешиваете работу с игрой, вам может потребоваться пространство для конференции, также вам следует убедиться, что оно полностью оборудовано под ваши нужды.

Мы соответствуем всем критериям, которые описали. Картодром Primo удобно расположился неподалеку от метро Черная Речка, поэтому легко достижим для всех жителей Санкт-Петербурга. Владельцы автомобилей без проблем найдут место на нашей бесплатной парковке, а те, кто будет добираться пешком, придут за 15 минут, проходя вдоль живописного парка и Черной Речки.

В кафе Italia, находящемся на территории картодрома все блюда разработаны шеф-поваром итальянцем, поэтому гастрономические потребности участников будут с легкостью удовлетворены, а столики с большим количеством посадок помогут всей группе удобно расположиться.

На этом все! У нас есть еще в запасе пара ошибок, которые мы хотим осветить в будущем, что ваше мероприятие было на 10 из 10!


Обсуждение

Оставить комментарий